Posted on Leave a comment

Mudik Lebih Berkesan

Vektor wajah murah

Hay buddy, ramadhan baru beberapa hari tapi pikiran udah sampe rumah saja hehe, sudah nggak sabar pengen mudik ketemu keluarga dirumah, hayoo siapa yang kayak gini?? angkat tanganya hehehe.

Mudik jadi momen yang paling ditunggu bukan hanya para perantau saja, tapi buat orang-orang yang dirumah juga ngggak sabar lo menanti momen tersebut, buat ketemu orang-orang tercinta mereka. Tak jarang orang rumah menanti kabar baik selama perjalanan mudik,  melihat siaran berita tentang mudik yang penuh dengan berita macet hingga berkilo-kilo meter panjangnya, berharap orang tercinta pulang sampe rumah sengan selamat. 

Problem selama di perjalanan tak pernah membuat kapok masyarakat yang hidup di perantauan untuk tetap mudik lebaran. Hal terburuk seperti Macet horor berjam-jam di Brebes, Jawa Tengah pada musim mudik lebaran tahun 2016  menyebabkan 12 orang meninggal dunia tak mampu melawan kangen menengok kampung halaman.

Suasana kampung halaman ketika hari raya memang berbeda dengan suasana kota. Rasa keakraban dengan keluarga, saudara, teman dan tetangga terasa sekali.

Tradisi kumpul keluarga, anjang sana saling bermaaf-maafan ke rumah saudara, temen, dan tetangga dilakukan 2 sampai 3 hari dilakukan. Hal tersebut dilakukan dengan jalan bersama- sama mengunjungi rumah saling bergantian, dari ujung kampung ke ujung kampung sehingga suasana menjadi ramai dan semarak.

Rumah-rumah yang di kunjungi biasanya sudah tersedia makanan khas daerah dan juga camilan yang lainya yang memang sudah di buat oleh tuan rumah sebelum hari raya tiba. tak jarang tuan rumah juga menyediakan makanan berat yang memang terbilang spesial.

Suasana kampung halaman yang penuh kehangatan,dan kekeluargaan membuat rindu perantau untuk pulang ke kampung halaman.

Hal ini tentu tidak ingin dilewatkan begitu saja biasanya teman sekolah akan mengadakan reuni, momen dimana para perantau pulang ke kampung halaman sangat cocok buat reuni, dan momen ini tak jarang pembuat acara mengadakan kado silang, hal ini dilakukan agar momen mudik lebih berkesan, kado-kado yang bisa dipilih antaranya Vektor Wajah, Mug Custom bantal custom, dan lain sebagainya.

buat kalian yang pengen beli kado murah tapi tidak murahan pas banget mumpung masih bulan ramadhan bosan project mengadakan promo potongan harga sampai 30k.

jadi buat kalian yang pengen dapet promonya bisa langsung kunjungi bosanproject 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *